Старомонетный переулок, 29, строение 4 в Москве. В его объёме дом из камня середины XVIII столетия «в два этажа и в одиннадцать окон по фасаду».
Шестиэтажный, двенадцатиквартирный дом в Чистом переулке, 8 в Москве был построен в период с 1913 по 1914 годы для некоего С.М. Казарновского. Автор проекта доходного дома – зодчий Николай Иванович Жерихов.
Особняк по улице Знаменка, 5 в Москве, расположенный у «подножия» дома Пашкова и неподалёку от древних стен Кремля, построил и спроектировал для себя известный московский зодчий Евграф Дмитриевич Тюрин.
Денежный переулок, 18 в Москве. Авторский проект зодчего Сергея Ивановича Архангельского. Построен между 1817 и 1833 годами.
Доходный дом в Денежном переулке, 12 в Москве возвели к 1907 году по проекту зодчего Владимира Дмитриевича Адамовича. Заказчицей выступила некая Мария Журавская.
Шестиэтажный доходный дом в Денежном переулке, 14/3 (Глазов переулок) в Москве был построен в период с 1912 по 1913 годы по проекту московского зодчего Анатолия Александровича Остроградского. Заказчиком выступил некий Е.В. Воробьёв.
Пятиэтажное здание в Денежном переулке, 9/5 (Глазовский переулок, 5/9) в Москве возвели к 1910 году. Автор проекта – зодчий Адольф Ноевич Зелигсон.
Бывший доходный дом Хрящева – Варгина по улице Ильинке, 12 в Москве в том виде, в каком мы можем лицезреть его сегодня, был реконструирован к 1891 году архитектором Романом Ивановичем Клейном.
В последние годы XVIII столетия на западе владения, где и стоят сегодня бывшие особняк и доходный дом Ивана Михайловича Коровина по адресу Малый Власьевский переулок, 12, стр.1 и 14/23 в Москве, находилась усадьба представителя княжеского семейства Хилкова М.П.
➤ История дома на Большой Полянке, 3/9 связана с именем советского оружейника Фёдора Васильевича Токарева – создателя легендарных пистолета ТТ и самозарядной винтовки СВТ-38/40.